Квадрокоптер передали бойцу в зону СВО из Реутова

В ходе выездной администрации к главе городского округа Реутов Филиппу Науменко обратилась семья военнослужащего, находящегося в зоне СВО, с просьбой приобретения квадрокоптера, сообщили в пресс-службе администрации наукограда.

В ходе выездной администрации к главе городского округа Реутов Филиппу Науменко обратилась семья военнослужащего, находящегося в зоне СВО, с просьбой приобретения квадрокоптера, сообщили в пресс-службе администрации наукограда.

  « Супруга нашего бойца попросила о помощи с отправкой гуманитарного груза на передовую и в приобретении квадрокоптера, необходимого для выполнения боевых задач.

Подобрали всё в соответствии с пожеланиями и сегодня вместе с другой техникой вручили для передачи на фронт. Это не единичный случай. Всегда откликаемся на подобные просьбы », – отметил Филипп Науменко.

Он подчеркнул, что Реутов постоянно оказывает помощь защитникам в зоне СВО: собираются гуманитарные грузы, отправляется необходимое оборудование и вещи, которые пригодятся в быту. Особое внимание уделяется заботе о семьях бойцов.

  « За каждой семьей закреплен один из моих заместителей, которые непосредственно решают все возникающие вопросы. Кроме этого, в Реутове действует Центр помощи семьям участников спецоперации », – подчеркнул глава Реутова.

Последние новости

Барды Подмосковья 20 лет подряд встречаются в Дмитровском округе

Фото: Евгений Рой Автор: Кирилл Абрамов Более 500 гостей и участников бардовско-поэтического фестиваля «Дмитровская горочка» раскинули десятки палаток на берегу Жестылевского водохранилища в Дмитровском городском округе.

Известный колокольный мастер подарили передвижную звонницу музею дмитровского епископа Серафима

Фото: Евгений Рой Автор: Кирилл Абрамов Центр колокольного искусства известного звонаря и колокольного мастера Андрея Дьякова уже давно является другом дмитровской земли.

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *