Информация УФСБ России по объединениям ВКС

В поле зрения Управления ФСБ России по объединениям Воздушно-космических сил попала жительница г. Орск Оренбургской области Гладышева Елена Николаевна,

В поле зрения Управления ФСБ России по объединениям Воздушно-космических сил попала жительница г. Орск Оренбургской области Гладышева Елена Николаевна, которая распространяла заведомо ложную информации о действиях ВС РФ в ходе проведения СВО на территории Украины.

Гладышева Е.Н. высказывала не согласие с основными направлениями внутренней и внешней политики Российской Федерации. Она публично распространяла под видом достоверных сообщений не соответствующую действительности информацию, а именно убеждала, что в марте и апреле 2022 года Вооруженные силы Российской Федерации наносили ракетные удары по мирным жителям, находившимся в Драматическом театре г. Мариуполь и на железнодорожном вокзале г. Краматорск, а также распространяла информацию о тридцати тысячах погибших военнослужащих России. В подтверждение своих слов Гладышева Е.Н. распространяла ссылки «ЮТУБ-каналов» проукраинских блогеров, которые, по ее мнению, транслировали правдивую информацию.

Помимо распространения своих мыслей в массы через Интернет, Гладышева Е.Н. являлась активной участницей митингов в поддержку экстремисткой организации - «Фонд борьбы с коррупцией» и их лидера А. Навального, преднамеренно и утвердительно обвиняла руководство России и военнослужащих ВС РФ в применении оружия против гражданского населения.

В результате проведенных правоохранительными органами мероприятий противодействия противоправной деятельности гражданки РФ Гладышевой Е.Н. решением Советского районного суда г. Орска Оренбургской области 22 декабря 2023 года осуждена по ч.1 ст. 207.3 УК РФ с назначением наказания в виде исправительных работ на срок 6 месяцев с удержанием из заработной платы 10% в доход государству.

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *