Игорь Коханый: «Мы выбираем не просто главу страны, а определяем стратегию развития России на ближайшие шесть лет»

15029 просмотров Депутат Мособлдумы фракции «Единая Россия» Игорь Коханый посетил избирательные участки в городском округе Люберцы в третий день голосования на выборах президента Российской Федерации.

15029 просмотров

Депутат Мособлдумы фракции «Единая Россия» Игорь Коханый посетил избирательные участки в городском округе Люберцы в третий день голосования на выборах президента Российской Федерации. 

«Пообщался с членами участковых избирательных комиссий, наблюдателями и представителями органов правопорядка. Настроение у всех позитивное. На всех избирательных участках нормальная рабочая атмосфера. Работают наблюдатели от общественных палат и кандидатов. Созданы все условия, чтобы жители округа могли выразить свою гражданскую позицию. Проголосовать можно сегодня до 20.00 Мы выбираем не просто главу страны, а определяем стратегию развития России на ближайшие шесть лет», - сказал Коханый.

Депутат Люберец от «Единой России» Владимир Сурков посетил избирательные участки в школе № 10.

«Все в штатном режиме, нарушений не обнаружил, все тихо и спокойно. На всех избирательных участках присутствуют наблюдатели от кандидатов в президенты России», - подчеркнул Сурков.

Уточнить свой избирательный участок можно на портале Госуслуги и на сайте ЦИК.

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *