Домодедовские кадеты из первого в регионе класса ФСО принесли клятву на Соборной площади Кремля

Воспитанники домодедовского кадетского класса Федеральной службы охраны России Ильинской школы принесли торжественные клятвы на Соборной площади Кремля.

Воспитанники домодедовского кадетского класса Федеральной службы охраны России Ильинской школы принесли торжественные клятвы на Соборной площади Кремля.

Кадетам вручили парадные погоны и нагрудные знаки «Кадет ФСО России».

Статс-секретарь — заместитель директора ФСО генерал-полковник Виктор Шлемин отметил, что впервые в кадеты ФСО посвящены ребята из Домодедово. Кадет Ильинской школы Савелий Васильев от имени всех кадет ФСО и юнармейцев выступил с ответным словом.

Поздравляем ребят и офицера-воспитателя Ларису Борисовну Харченко-Белову с таким значимым событием в их жизни!



Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *