Долголеты из Лобни съездили в Жостово

Участники клуба «Активное долголетие» из городского округа Лобня совершили экскурсионную поездку на легендарную Жостовскую фабрику.

Участники клуба «Активное долголетие» из городского округа Лобня совершили экскурсионную поездку на легендарную Жостовскую фабрику. Там они познакомились с местным промыслом, осмотрев экспонаты единственного в мире музея «картин на металле». Экскурсия позволила гостям прикоснуться к истории промысла, начиная с момента его возникновения до сегодняшнего дня, узнать обо всех этапах производства и увидеть процесс росписи подноса.
Также долголетов ждал музей «Еда Руси», где они познакомились с историей русской кухни с древнейших времен до наших дней.
Напомним, стать участником клуба «Активное долголетие» в Лобне могут мужчины старше 60 лет и женщины старше 55 лет, имеющие постоянную регистрацию в Московской области. Для этого необходимо прийти с социальной картой по адресу: Молодежная, 4. Тел.:8 (495) 579-46-61.









Последние новости

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *