«Диалектика добра и зла» стала темой Философских чтений этого года в Ступинском филиале МАИ

В Ступинском филиале МАИ состоялись Философские чтения, ставшие традиционным мероприятием ВУЗа.

В Ступинском филиале МАИ состоялись Философские чтения, ставшие традиционным мероприятием ВУЗа. Философские чтения несколько лет организуют преподаватели кафедры «Экономика и управление» в рамках таких дисциплин как социология, философия, иностранный язык.

Подготовка к Чтениям начинается в сентябре, тему выбирают студенты. 

В этом году темой Философских чтений стала «Диалектика добра и зла», цель – изучение природы этих феноменов не только теоретически, но и в контексте социальной реальности, в контексте общества в целом.

В Чтениях приняли участие студенты 2-го курса очной формы обучения, изучившие учебную дисциплину «Философия» и успешно сдавшие по ней экзамен во время зимней сессии.

Особое место заняли доклады на английском языке, в которых ребята рассказывали о некоторых фактах культуры.

Несколько докладов представлено в творческом контексте: в виде эссе, театральности, с музыкальным сопровождением, диалогов со слушателями.

В роли слушателей в этом году выступили студенты 1-3 курсов.

Последние новости

Euroclear приостановил разблокировку активов россиян из-за санкций США

Фото: istock / Valeriya Следите за нашими новостями в удобном формате Бельгийский депозитарий Euroclear приостановил разблокирование российских активов из-за санкций США против Национального расчетного депозитария (НРД).

Казахстан до конца текущего года экспортирует в ФРГ свыше миллиона тонн нефти

Фото: istockphoto/PhonlamaiPhoto Следите за нашими новостями в удобном формате Казахстан намерен увеличить поставки нефти в Германию.

Стало известно о разногласиях между Бербок и Шольцем из-за санкций против России

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок выразила неудовлетворенность отказом канцлера Олафа Шольца поддержать 14-й пакет санкций против России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *