Депутат Мособлдумы Владимир Жук наградил волонтёров из Лыткарино

Региональный парламентарий поблагодарил добровольцев за их значимый вклад в оказание помощи мобилизованным и добровольцам.

Региональный парламентарий поблагодарил добровольцев за их значимый вклад в оказание помощи мобилизованным и добровольцам. Эти волонтеры занимаются регулярным сбором, формированием и отправкой грузов в зону спецоперации.

Он отметил важность добровольческой работы и вручил награды Мособлдумы, лично поблагодарив каждого волонтера за его вклад и энтузиазм.

«Вся команда Подмосковья, каждый на своём месте, сплотилась, чтобы оказывать поддержку военным в зоне боевых действий. Волонтеры из разных городов Подмосковья активно участвуют в сборе и доставке грузов, медицинском обеспечении. Такая поддержка не только позволяет обеспечить необходимыми ресурсами и продуктами военных, но и поднимает их боевой дух, создавая чувство заботы и поддержки среди них», — сказал Владимир Жук.

Он добавил, что добровольческая работа наглядно демонстрируют единство и патриотизм жителей Подмосковья.

Источники: Информационное агентство «Все новости Лыткарино» , Интернет-портал lytkarino.com Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий *

Имя *

Email *

Сайт

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.


Последние новости

Euroclear приостановил разблокировку активов россиян из-за санкций США

Фото: istock / Valeriya Следите за нашими новостями в удобном формате Бельгийский депозитарий Euroclear приостановил разблокирование российских активов из-за санкций США против Национального расчетного депозитария (НРД).

Казахстан до конца текущего года экспортирует в ФРГ свыше миллиона тонн нефти

Фото: istockphoto/PhonlamaiPhoto Следите за нашими новостями в удобном формате Казахстан намерен увеличить поставки нефти в Германию.

Стало известно о разногласиях между Бербок и Шольцем из-за санкций против России

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок выразила неудовлетворенность отказом канцлера Олафа Шольца поддержать 14-й пакет санкций против России.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *