Депутат Мособлдумы передал военнослужащему из Люберец гумпомощь в зону СВО

15031 просмотров Депутат Мособлдумы Дмитрий Дениско передал участнику СВО из городского округа Люберцы газовые баллоны на передовую бойцам.

15031 просмотров

Депутат Мособлдумы Дмитрий Дениско передал участнику СВО из городского округа Люберцы газовые баллоны на передовую бойцам.

«Наш земляк, отслуживший в зоне СВО, награжденный медалью «За отвагу», Михаил Молнар активно занимается сбором и передачей гуманитарной помощи на передовую. Был запрос от него на газовые баллоны. Приобрели и передали Михаилу несколько коробок», - отметил Дениско.

Он подчеркнул, что каждый люберчанин может быть полезным российским бойцам. Им очень важна наша поддержка. 

«Гумпомощь можно передать в общественную приемную «Единой России» (улица Кирова, дом № 22) с 10.00 до 17.00 в будни. Телефон: +7 485 503 55 36. Информацию о заключении контракта с Минобороны РФ можно узнать на сайте:  контрактмо.рф », - пояснил Дениско.

Он напомнил, что в Люберцах есть Центр поддержки участников СВО и их семей (Октябрьский проспект, д. 120, к. 3, телефон: +7 (909) 640-50-50). Сюда можно передать посылки бойцам, здесь ждут волонтеров помогать плести масксети и делать окопные свечи.

Последние новости

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *