День семьи, любви и верности отмечается 8 июля

Нет ничего дороже, чем родные люди. Они – главная ценность нашей жизни, неиссякаемый источник сил, надёжное укрытие от любых невзгод.

Нет ничего дороже, чем родные люди. Они – главная ценность нашей жизни, неиссякаемый источник сил, надёжное укрытие от любых невзгод. Год семьи, объявленный нашим президентом Владимиром Путиным, призывает нас помнить об этом, заботиться и беречь своих близких и любимых.

Это является и важнейшей задачей для страны. Главой государства продлены программы семейной ипотеки, выплаты на погашение ипотеки для семей с тремя и более детьми. При поддержке «Единой России» введено единое пособие для семей с детьми, учреждено звание «Мать-героиня» с новыми единовременными выплатами. Семья при награждении орденом «Родительская слава» получает 500 тысяч. А мама десяти и более детей – 1 млн рублей. Молодые студенческие семьи обеспечиваются жильем в общежитиях.

В Подольске немало замечательных семей, которые берегут свои традиции, относятся друг к другой с теплом. Именно они – хранители наших ценностей и главная сила, фундамент государства.

Благодарю многодетные семьи, супружеские пары, которые много лет вместе, за ваши мудрость и терпение. Молодоженам в этот день желаю брать пример со старшего поколения. Пусть в домах каждого всегда живут радость и счастье! С праздником!

Последние новости

Барды Подмосковья 20 лет подряд встречаются в Дмитровском округе

Фото: Евгений Рой Автор: Кирилл Абрамов Более 500 гостей и участников бардовско-поэтического фестиваля «Дмитровская горочка» раскинули десятки палаток на берегу Жестылевского водохранилища в Дмитровском городском округе.

Известный колокольный мастер подарили передвижную звонницу музею дмитровского епископа Серафима

Фото: Евгений Рой Автор: Кирилл Абрамов Центр колокольного искусства известного звонаря и колокольного мастера Андрея Дьякова уже давно является другом дмитровской земли.

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *