Автодорога над водоводом вблизи деревни Матюково в городском округе Ступино восстановлена

Работы по замене старых бетонных конструкций и ремонту водовода в районе деревни Матюково на дороге «Ступино – Малино» проводились поэтапно, с обеспечением проезда транспорта через объездную дорогу с реверсивным движением,

Работы по замене старых бетонных конструкций и ремонту водовода в районе деревни Матюково на дороге «Ступино – Малино» проводились поэтапно, с обеспечением проезда транспорта через объездную дорогу с реверсивным движением, регулируемым светофором. Такой подход позволяет минимизировать временные неудобства для участников дорожного движения и обеспечить безопасность на дороге во время проведения работ.

На дне оврага течет ручей, для которого в насыпи строители смонтировали новый водовод. 

Строители заменили старые бетонные плиты перекрытия на новые, которые установили на свайные поля.

Фото Андрея Семибратова

Последние новости

Мужчинам назвали способ самостоятельно обнаружить рак яичка

Фото: istock / Korrawin Следите за нашими новостями в удобном формате Обычно опухоль яичка может развиться у мужчин до 40 лет.

Что нужно знать о ботулизме: Причины, симптомы, как защититься от «быстрого» убийцы

Фото: istock / Jacob Wackerhausen Следите за нашими новостями в удобном формате Количество людей, заболевших ботулизмом после отравления едой из доставки, превысило 120.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *