В Испании задержали украинку и австрийца за продажу копий люксовых сумок

Фото: iStock/Rawf8 В Испании задержана гражданка Украины и гражданин Австрии продажу на аукционах копий люксовых брендов по всей стране.

Фото: iStock/Rawf8

В Испании задержана гражданка Украины и гражданин Австрии продажу на аукционах копий люксовых брендов по всей стране. Об этом сообщили в министерстве внутренних дел Испании. «Национальная полиция Испании задержала двух человек за продажу элитных изделий из кожи на аукционах. Их коммерциализация означала бы ущерб для брендов в размере 50 000 евро», — говорится в заявлении.
При этом уточняется, что задержанным удалось пошить очень качественные подделки, что их практически было невозможно отличить от оригинальной продукции. Они продавали их как подлинные, прилагая к ним фальшивые документы.


Расследование началось еще в сентябре 2023 года, когда аукционный дом в Мадриде подверг сомнению подлинность четырех сумок от двух престижных брендов. Специалисты увидели, что сертификаты подлинности, упаковка и отделка швов отличаются от оригинальных брендов.

Элина Позднякова

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *