Мужчина заживо сжег жену в машине из-за подозрений в изменах в Красноярском крае

Фото: iStock/MukundaDe В Красноярском крае 27-летний мужчина заживо сжег жену в машине, подозревая ее в измене и шпионаже за ним.

Фото: iStock/MukundaDe

В Красноярском крае 27-летний мужчина заживо сжег жену в машине, подозревая ее в измене и шпионаже за ним. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на региональное управление Следственного комитета России. Следствие установило, что конце июня прошлого года мужчина пригласил жену на отдых на водоем. 7 июля по пути на место отдыха мужчина резко свернул в лес, там он запер женщину в машине, после чего облил бензином и поджег. После этого он улетел в Москву, где уже 11 июля и был задержан полицейскими.

Уточняется, что пара поженилась в 2021 году. Все время совместной жизни мужчина подозревал жену в неверности. Он также считал, что супруга шпионит за ним и передает информацию в полицию. Именно поэтому муж решил ее убить.


Судебная психолого-психиатрическая экспертиза выявила у подозреваемого хроническое психическое заболевание. Считается, что в момент преступления он не осознавал, что делает. Предварительно, он будет отправлен на принудительное лечение.

Элина Позднякова

Последние новости

Euroclear приостановил разблокировку активов россиян из-за санкций США

Фото: istock / Valeriya Следите за нашими новостями в удобном формате Бельгийский депозитарий Euroclear приостановил разблокирование российских активов из-за санкций США против Национального расчетного депозитария (НРД).

Казахстан до конца текущего года экспортирует в ФРГ свыше миллиона тонн нефти

Фото: istockphoto/PhonlamaiPhoto Следите за нашими новостями в удобном формате Казахстан намерен увеличить поставки нефти в Германию.

Стало известно о разногласиях между Бербок и Шольцем из-за санкций против России

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок выразила неудовлетворенность отказом канцлера Олафа Шольца поддержать 14-й пакет санкций против России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *