Зеленский раскрыл подробности «содержательной беседы» с Харрис в Швейцарии

Следите за нашими новостями в удобном формате Президент Украины Владимир Зеленский встретился с вице-президентом США Камалой Харрис в рамках саммита в Бюргенштоке.

Следите за нашими новостями
в удобном формате Президент Украины Владимир Зеленский встретился с вице-президентом США Камалой Харрис в рамках саммита в Бюргенштоке. Подробности встречи он сообщил в своем Telegram-канале.

По словам президента, на встрече обсуждались поставки Киеву оружия и систем противовоздушной обороны (ПВО). Харрис и Зеленский также обсудили ситуацию на линии фронта. Украинский лидер назвал встречу «содержательной».

Ранее газета The Washington Post со ссылкой на источники сообщила, что администрация президента США Джо Байдена планирует отправить на Украину вторую батарею ПВО Patriot. В настоящее время системы Patriot хранятся на складах в Польше.

Александр Климов

Последние новости

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *