Владимир Путин создал во ФСИН пять новых главных управлений

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин подписал указ о создании пяти новых ведущих управлений Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).

Фото: сайт Кремля

Следите за нашими новостями
в удобном формате Президент России Владимир Путин подписал указ о создании пяти новых ведущих управлений Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). Соответствующий документ размещен на портале нормативных правовых актов. В частности, во ФСИН будет создано Главное управление собственной безопасности. Ранее в организационной структуре ФСИН существовало просто управление безопасности.

Кроме того, назначены четыре новые должности начальников ключевых ведомств по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также по Краснодарскому краю. Таким образом, количество региональных центров Федеральной службы исполнения наказаний увеличится с 11 до 15. Кроме того, будет создан отдел по работе с личным составом.



В апреле сообщалось, что ФСИН разрабатывает новую модель специальной одежды для заключенных. Эта модель призвана гуманизировать тюрьмы.

Александр Климов

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *