В миссии РФ при ООН назвали запись разговора немецких офицеров позором для ФРГ

Фото: istockphoto/phot705 Содержание разговора высших офицеров бундесвера о выборе способа и средств атаки на Крымский мост является позором для Германии.

Фото: istockphoto/phot705

Содержание разговора высших офицеров бундесвера о выборе способа и средств атаки на Крымский мост является позором для Германии. Об этом заявил первый заместитель постоянного представителя РФ при ООН Дмитрий Полянский. В своей социальной сети X (бывший Twitter) дипломат написал, что это полная потеря лица для Берлина. Он считает, что вполне можно провести аналогию с 30-ми годами XX века, когда к власти в Германии пришёл Гитлер.

«Это уже далеко не та страна, с которой мы подписывали дружественные договоры в 1990-е и 2000-е годы», — с горечью констатировал Полянский.


Первый заместитель постпреда РФ при ООН также добавил, что запись, на которой высокопоставленные офицеры бундесвера обсуждают то, «как они будут бомбить Крымский мост», особенно на фоне заявлений Шольца о том, что ФРГ не участвует в конфликте, вскрывает новую сущность Германии: лживую, злую, агрессивную, реваншистскую и русофобскую.


Александр Бойцов

Последние новости

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *