Постпред Крыма Мурадов обвинил НАТО в захвате исторических территорий России

Агрессивная политика Северо-Атлантического альянса в отношении Украины является самым настоящим захватом входивших ранее в историческую Россию территорий.

Агрессивная политика Северо-Атлантического альянса в отношении Украины является самым настоящим захватом входивших ранее в историческую Россию территорий. На это в беседе с РИА Новости указал вице-премьер правительства Крыма и постоянный представитель республики при президенте РФ Георгий Мурадов.

По его словам, НАТО осуществили вероломную экспансию на восток, попутно в одностороннем порядке демонтировав существовавшую с Россией до 1997 года систему безопасности.

«Их политика в отношении Украины – это захват территорий, входивших ранее в историческую Россию и СССР», — сказал Мурадов.

По его словам, коллективный Запад ежедневно предпринимает попытки нанесения России стратегического поражения и совершенно не заинтересован в урегулировании украинского конфликта. Именно поэтому поставленные президентом Владимиром Путиным цели СВО должны и будут доведены до своего логического завершения, подчеркнул собеседник агентства.

«Только полный разгром бандеровской Украины и достижение целей СВО - это обязательное условие для начала предметного разговора с США и НАТО по вопросам всеобъемлющей безопасности и стратегической стабильности. Половинчатые решения здесь не сработают», — заключил Мурадов.

Напомним, британский эксперт Александр Меркурис заявил, что Харьков перестал существовать как экономический и промышленный центр. А зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев предложил ликвидировать украинских лидеров как террористов.

Поделиться Автор: Евгений Шереметев Фото: [AP]

Последние новости

Люберецкие доктора привели пример лечения межпозвонковых грыж

Заведующий отделением нейрохирургии Люберецкой областной больницы Джемиль Одаманов поделился историей лечения крупной грыжи диска позвоночника.

Исполняющий обязанности прокурора Московской области представил коллективу Домодедовской городской прокуратуры вновь назначенного городского прокурора

Исполняющий обязанности прокурора Московской области Андрей Ганцев представил коллективу Домодедовской городской прокуратуры,

ИННОПРОМ-2024. Кадры, как составляющая технологического развития

С 8 по 11 июля в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» проходит 14-я Международная промышленная выставка «Иннопром-2024».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *