Арестованный в Приморье американец обвинил девушку в провокации

Фото: iStock/Rawf8 Следите за нашими новостями в удобном формате Американский солдат Гордон Блэк во время суда во Владивостоке заявил, что взял деньги у своей девушки после ссоры, которую она спровоцировала,

Фото: iStock/Rawf8

Следите за нашими новостями
в удобном формате Американский солдат Гордон Блэк во время суда во Владивостоке заявил, что взял деньги у своей девушки после ссоры, которую она спровоцировала, передает корреспондент РИА Новости из зала Первомайского районного суда.

Мужчина подчеркнул, что вернул деньги на следующий день. Он также отметил, что в день инцидента девушка разозлилась, поссорилась с ним на бытовой почве, оскорбила его и начала ругаться.

Блэк был задержан во Владивостоке по обвинению в избиении женщины и краже у нее денег. Американцу было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ, согласно которой причинение ущерба путем кражи составляет от 5 000 до 250 тысяч рублей. Суд постановил оставить американца под стражей до 2 июля.

Александр Климов

Последние новости

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *