Ясиноватский район и Горловка вновь были обстреляны со стороны Украины

Украинские войска продолжают обстреливать территории ДНР. Подробности сообщают в официальном представительстве Республики в СЦКК вечером вторника, 16 января.

Украинские войска продолжают обстреливать территории ДНР. Подробности сообщают в официальном представительстве Республики в СЦКК вечером вторника, 16 января.

По данным представительства, вечером во вторник украинцы выпустили 10 снарядов натовского (155 мм) калибра по Никитовскому району Горловки, а также Ясиноватскому району. Обстрел со стороны Украины велся из населенного пункта под названием Архангельское, оттуда выпустили три снаряда 155 мм, еще семь снарядов того же калибра попали по Горловке.

Напомним, ранее мы рассказали о том, что в небе над Брянской областью был сбит вражеский беспилотник, запущенный со стороны Украины. Его заметили и уничтожили силы ПВО России, подробнее читайте в нашем материале .

Поделиться Автор: Роман Святов Фото: [Photo by form PxHere]

Последние новости

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *