Заместитель прокурора области Сергей Панин провел личный прием граждан в городском округе Шатура

В рамках работы мобильной (выездной) приемной заместитель прокурора Московской области Сергей Панин осуществил рабочую поездку в городской округ Шатура.

В рамках работы мобильной (выездной) приемной заместитель прокурора Московской области Сергей Панин осуществил рабочую поездку в городской округ Шатура.

На личный прием к заместителю прокурора области совместно с Шатурским городским прокурором Антоном Желановым и главой городского округа Шатура Алексеем Артюхиным обратилось 14 граждан по вопросам соблюдения жилищного и уголовно-процессуального законодательства, законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства, переселения из аварийного жилья, здравоохранения, защиты прав несовершеннолетнего.

По результатам проведенного приема от граждан принято 7 обращений. Ход и результаты проверочных мероприятий поставлены в прокуратуре области на контроль.

Также Сергей Панин провел прием граждан в Семейном центре помощи семье и детям «Шатурский».

К заместителю прокурора области в ходе личного приема обратилось 20 граждан по вопросам благоустройства, транспортной доступности и соблюдения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Всем обратившимся даны исчерпывающие ответы и разъяснения действующего законодательства.

Последние новости

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *