В Орехово-Зуево прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве

Орехово-Зуевская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Орехово-Зуевская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в период с 19 на 20 марта 2024 года злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире, расположенной в Орехово-Зуевском городском округе, в ходе ссоры нанес своему брату не менее 10 ударов ножом в область грудной клетки и рук. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Уголовное дело направлено в Орехово-Зуевский городской суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Люберецкие доктора привели пример лечения межпозвонковых грыж

Заведующий отделением нейрохирургии Люберецкой областной больницы Джемиль Одаманов поделился историей лечения крупной грыжи диска позвоночника.

Исполняющий обязанности прокурора Московской области представил коллективу Домодедовской городской прокуратуры вновь назначенного городского прокурора

Исполняющий обязанности прокурора Московской области Андрей Ганцев представил коллективу Домодедовской городской прокуратуры,

ИННОПРОМ-2024. Кадры, как составляющая технологического развития

С 8 по 11 июля в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» проходит 14-я Международная промышленная выставка «Иннопром-2024».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *