В Московской области вынесен приговор по уголовному делу о производстве наркотических средств в особо крупном размере

Московский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении Давида Асланова и Дениса Родина.

Московский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении Давида Асланова и Дениса Родина. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (незаконное производство наркотических средств, в особо крупном размере).

Судом установлено, что подсудимые совместно с соучастниками, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство, оборудовали лабораторию в постройках, расположенных в Рузском городском округе, где незаконно произвели наркотическое средство - мефедрон в целях последующего сбыта.

Их преступная деятельность была пресечена в июне 2022 года сотрудниками правоохранительных органов, из незаконного оборота изъято около 14 кг наркотических средств.

Суд приговорил Асланова к 18 годам, Родина к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Государственное обвинение в суде поддерживал представитель уголовно-судебного управления прокуратуры Московской области.

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *