В Московской области принятыми мерами прокурорского реагирования восстановлены права жителей садового товарищества собственников недвижимости в Богородском городском округе

В ходе личного приема к первому заместителю прокурора Московской области Андрею Ганцеву обратился председатель правления садового товарищества собственников недвижимости в Богородском городском округе по вопросу нарушени

В ходе личного приема к первому заместителю прокурора Московской области Андрею Ганцеву обратился председатель правления садового товарищества собственников недвижимости в Богородском городском округе по вопросу нарушения земельного законодательства.

В ходе проверки, проведенной Ногинской городской прокуратурой установлено, что земельные участки, предоставленные указанному садовому товариществу собственников недвижимости под коллективное садоводство, используются гражданами с 1972 года. Указанные земельные участки расположены как на землях населенных пунктов, так и на землях лесного фонда, что препятствует осуществлению товариществом полноценной деятельности.

В течение длительного периода времени неоднократные обращения членов товарищества в администрацию Богородского городского округа оставались без разрешения по существу.

В этой связи Ногинская городская прокуратура внесла главе Богородского городского округа представление, которое рассмотрено и удовлетворено.

Принятыми мерами прокурорского реагирования территория садового товарищества собственников недвижимости полностью включена в границы населенного пункта и отнесена к соответствующей функциональной зоне.

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *