В Люберцах состоялась отчетно-выборная Конференция

28 апреля, в помещении Люберецкого ГК КПРФ, состоялась 56 отчетно-выборная Конференция Люберецкого отделения КПРФ.

28 апреля, в помещении Люберецкого ГК КПРФ, состоялась 56 отчетно-выборная Конференция Люберецкого отделения КПРФ.

В соответствии с Уставом партии были проведены все процедурные вопросы, мандатная комиссия подтвердила полномочия всех делегатов из 15 первичных отделений.

С отчётным докладом перед собравшимися выступил первый секретарь Люберецкого ГК КПРФ, член Бюро Московского областного отделения КПРФ, депутат Совета депутатов городского округа Люберцы Василий Бызов.

В своём докладе он отметил, что отчётный период совпал со сложным и ответственным периодом жизни нашей страны и наших городских округов. Мы, как и вся страна переживаем за проведение СВО, нашу армию, поддерживаем бойцов и словом и делом, желает им скорейшей победы и возвращения домой.

Люберецкому отделению КПРФ, включающему в себя первичные отделения городских округов Люберцы, Котельники, Лыткарино, Дзержинский, удалось в непростой период выстроить работу в новых политических реалиях.

За отчётный период с 16 апреля 2022 года по 28 апреля 2024 года проведен большой объем работы. В докладе были отмечены все основные мероприятия, проводимые люберецкими коммунистами. Это и протестные акции, автопробеги, работа по формированию гуманитарных конвоев.

Знаковым и осязаемым явлением нашей деятельности стала установка памятника «Детям войны» в Люберцах и бюста В.И. Ленину в г. Котельники.

Выступающий остановился на выборных кампаниях, в которых участвовало Люберецкое партийное отделение.

В отчетном периоде проходили выборы:

- Депутатов Государственной и Московской областной Думы;

- Депутатов Совета депутатов г. Люберцы;

- Губернатора Московской области;

- Президента Российской Федерации.

Отдельно Василий Бызов отметил работу и развитие Люберецкой комсомольской организации. В 2022 году ее численность составляла 8 человек, в текущем уже 38. Долгое время ее первым секретарем являлся Андрей Мажуга, в настоящее время Илья Кулин.

Одной из главных форм работы по работе с населением является работа депутатской вертикали. Встречи с жителями, отчеты перед избирателями.

По любым возникающим вопросам эта вертикаль действует. «Хочу отметить участие в наших мероприятиях депутата Московской областной думы Татьяны Евдокимовны Никитас. Она активно включается в городские проблемы, адресно оказывает помощь нуждающимся. Это тоже играет на авторитет партии. В настоящее время рассматривается вопрос об открытии общественной приемной депутата в г. Дзержинский» - отметил Василий Бызов.

В докладе была отражена работа с общественными организациями: «Дети войны», «Надежда России», РУСО, «Союз Советских офицеров».

В докладе прозвучали вопросы, на которых нужно сконцентрироваться в ближайшее время. Отмечена важность соблюдения требований по сбору взносов, ведения документации, регулярность проведения собраний.

В завершении выступления, Василий Бызов поблагодарил секретарей первичных отделений, членов Комитета, секретарей - Алексея Никонорова, Ивана Политаева, Кирилла Позднякова за совместную командную работу в отчетном периоде.

В прениях выступили: Владимир Зейрук (п/о Коренёво), Валерий Лазарев (п/о Дзержинский), Юрий Савельев (п/о Малаховка), Константин Харламов (п/о Красково), Андрей Мажуга (п/о Томилино) и другие товарищи.

Единогласно принято решение признать работу Люберецкого отделения КПРФ удовлетворительной.

Затем состоялось выдвижение кандидатур в руководящие органы городского отделения.

По результатам тайного голосования, счетная комиссия подвела итоги. Единогласно избраны члены и кандидаты в члены Комитета, контрольно-ревизионная комиссия.

Завершился первый этап 56 Конференции Люберецкого отделения КПРФ исполнением «Интернационала».

Затем состоялся первый Пленум Люберецкого ГК КПРФ, на котором первым секретарем избран Василий Бызов, секретарями Комитета - Алексей Никоноров, Кирилл Поздняков, Иван Политаев.



Пресс-служба Люберецкого ГК КПРФ

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *