В Центр общественного наблюдения Московской области за первый день голосования, 15 марта, поступило 144 запроса о нарушениях с участков

712 звонков из ЦОН осуществила группа видеонаблюдения в УИКи и ТИКи с просьбой откорректировать картинку на участке, отображаемую на экранах компьютеров наблюдателей.

712 звонков из ЦОН осуществила группа видеонаблюдения в УИКи и ТИКи с просьбой откорректировать картинку на участке, отображаемую на экранах компьютеров наблюдателей.

144 сообщения получил ЦОН о возможных нарушениях

96 уже исправлено, остальные сообщения обрабатываются.

39 звонков поступило на горячую линию ЦОН
Руководитель Штаба Общественного наблюдения Московской области за выборами президента РФ Татьяна Дмитриева рассказала об итогах первого дня голосования:

«Жалобы в основном были связаны с недопониманиями, а также с незнанием электорального законодательства страны. Напоминаю, что жители Подмосковья могут проголосовать несколькими способами: традиционно на избирательном участке, а также с помощью ДЭГ».

Во время проведения голосования Штаб общественного наблюдения за выборами Общественной палаты Московской области работает круглосуточно. Организована работа горячей линия по номеру телефона +7 (499) 550-60-89 для обращения граждан по вопросам относительно избирательного процесса и оперативной фиксации сигналов о возможном его нарушении.

#ОПМО #выборыПрезидентаРоссии
#Подмосковьевыбирает2024

Последние новости

Euroclear приостановил разблокировку активов россиян из-за санкций США

Фото: istock / Valeriya Следите за нашими новостями в удобном формате Бельгийский депозитарий Euroclear приостановил разблокирование российских активов из-за санкций США против Национального расчетного депозитария (НРД).

Казахстан до конца текущего года экспортирует в ФРГ свыше миллиона тонн нефти

Фото: istockphoto/PhonlamaiPhoto Следите за нашими новостями в удобном формате Казахстан намерен увеличить поставки нефти в Германию.

Стало известно о разногласиях между Бербок и Шольцем из-за санкций против России

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок выразила неудовлетворенность отказом канцлера Олафа Шольца поддержать 14-й пакет санкций против России.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *