Суд поддержал решение о включении сведений в отношении ООО «Развитие» в реестр недобросовестных поставщиков

Арбитражный суд Московского округа признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «Развитие» в РНП*   Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение Г

Арбитражный суд Московского округа признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении  ООО «Развитие» в РНП*

 

Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение  ГБУК МО «Государственный историко-художественный музей  «Новый Иерусалим» о внесении сведений в отношении ООО «Развитие»  в РНП по факту одностороннего отказа Заказчика от исполнения контракта  на оказание услуг по созданию выставки «Фламандская живопись».

По результатам рассмотрения обращения Управление признало действия Общества не соответствующими закону, сведения в отношении Общества подлежащими включению в РНП.

Общество не согласилось с решением Управления и обратилось в суд.

Арбитражный суд Московского округа отказал ООО «Развитие»  в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России (дело № А40-269349/2022).

 

Справочно:

Федеральный закон от 05.04.2013 №  44-ФЗ «О контрактной системе  в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных  и муниципальных нужд».

*РНП – реестр недобросовестных поставщиков.

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *