С учетом позиции прокуратуры Московской области суд избрал собственице здания меру пресечения в виде домашнего ареста до 24 августа 2024 года включительно

Предварительно установлено, что собственница части нежилого административно-промышленного здания на Заводском проезде г. Фрязино предоставила организации право для сдачи помещений в аренду коммерческим организациям.

Предварительно установлено, что собственница части нежилого административно-промышленного здания на Заводском проезде г. Фрязино предоставила организации право для сдачи помещений в аренду коммерческим организациям.

Заместитель директора в этой организации осуществлял фактическое управление помещениями, а его знакомый подыскивал арендаторов, заключал с ними договора субаренды, отвечал за ремонт и расчеты с ресурсо-поставляющими организациями.

При этом соучастники знали о наличии нарушений требований пожарной безопасности, которые привели в последующем к возгоранию и гибели людей.

Женщине предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшим по неосторожности смерть двух и более лиц), вину в инкриминируемом преступлении она признала.

С учётом признания вины, наличия на иждивении двух малолетних детей и других характеризующих данных о личности обвиняемой, прокурор возражал против ходатайства следователя об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу и просил суд избрать домашний арест.

Последние новости

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *