Путин предложил назначить Белоусова министром обороны России

Фото: РИА Новости/Анатолий Медведь Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин предложил назначить бывшего первого вице-премьера Андрея Белоусова на должность министра обороны РФ,

Фото: РИА Новости/Анатолий Медведь

Следите за нашими новостями
в удобном формате Президент России Владимир Путин предложил назначить бывшего первого вице-премьера Андрея Белоусова на должность министра обороны РФ, сообщили в Совете Федерации. «В Совет Федерации поступили предложенные Президентом России Владимиром Путиным кандидатуры на руководящие должности ряда федеральных министерств и ведомств. Для проведения консультаций предложен на должность Министра обороны — Андрей Рэмович Белоусов», — говорится в официальном сообщении.Сенаторы проведут консультации по предложенным кандидатурам на заседаниях комитетов 13 мая и на заседании Совета Федерации 14 мая.



Напомни, что Андрей Белоусов до этого занимал пост первого вице-премьера России. 7 мая 2024 года было объявлено, что он покинет правительство и перейдет на новую должность. На его предыдущее место работы был назначен глава Минпромторга Денис Мантуров.

Артем Кузьмин

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *