Прокуратура проводит проверку в связи с нападением собак на 5-летнего мальчика в городе Шатура Московской области

По предварительной информации, утром 05 июля 2024 года около дома 34 по проспекту Ильича города Шатура, несколько бродячих собак набросилась на 5-летнего мальчика.

По предварительной информации, утром 05 июля 2024 года около дома 34 по проспекту Ильича города Шатура, несколько бродячих собак набросилась на 5-летнего мальчика.

В результате происшествия ребёнку диогнастированы множественные укусы тела, он госпитализирован в медицинское учреждение для оказания необходимой помощи.

Шатурская городская прокуратура устанавливает обстоятельства и причины произошедшего с целью обращения в суд с исковым заявлением о компенсации органом местного самоуправления морального вреда, причиненного несовершеннолетнему.  Также, городская прокуратура даст оценку исполнению родителями своих обязанностей по воспитанию ребенка в связи с его нахождением на улице без сопровождения взрослых.

Кроме того, городская прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела возбужденного следственным органом по данному факту.

 

Последние новости

Барды Подмосковья 20 лет подряд встречаются в Дмитровском округе

Фото: Евгений Рой Автор: Кирилл Абрамов Более 500 гостей и участников бардовско-поэтического фестиваля «Дмитровская горочка» раскинули десятки палаток на берегу Жестылевского водохранилища в Дмитровском городском округе.

Известный колокольный мастер подарили передвижную звонницу музею дмитровского епископа Серафима

Фото: Евгений Рой Автор: Кирилл Абрамов Центр колокольного искусства известного звонаря и колокольного мастера Андрея Дьякова уже давно является другом дмитровской земли.

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *