Наблюдатели — на своем посту!

Третий день на избирательных участках в Рузском городском округе работают наблюдатели от политических партий и Общественной палаты муниципалитета.

Третий день на избирательных участках в Рузском городском округе работают наблюдатели от политических партий и Общественной палаты муниципалитета.
Они не только смотрят, чтобы не было никаких нарушений в ходе голосования в зале, но еще и вместе с членами УИК посещают избирателей, пожелавших проголосовать на дому.
Как отметили наблюдатели, которые работают на участке №2694, расположенном в Тучковской поликлинике, никаких эксцессов за эти три дня не случилось. Люди приходят с хорошим настроением, получают бюллетени, заполняют и опускают в КОИБ.
До конца голосования осталось 4 часа. А вы успели сделать свой выбор?! Выборы2024 #ВыбираемВместе #ВыборыПрезидента #ВыборПодмосковья2024 #РузскийОкруг

Последние новости

Euroclear приостановил разблокировку активов россиян из-за санкций США

Фото: istock / Valeriya Следите за нашими новостями в удобном формате Бельгийский депозитарий Euroclear приостановил разблокирование российских активов из-за санкций США против Национального расчетного депозитария (НРД).

Казахстан до конца текущего года экспортирует в ФРГ свыше миллиона тонн нефти

Фото: istockphoto/PhonlamaiPhoto Следите за нашими новостями в удобном формате Казахстан намерен увеличить поставки нефти в Германию.

Стало известно о разногласиях между Бербок и Шольцем из-за санкций против России

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок выразила неудовлетворенность отказом канцлера Олафа Шольца поддержать 14-й пакет санкций против России.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *