Игорь Демешко встретился с представителями предпринимательского сообщества городского округа

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Игорь Демешко в очередной раз встретился с представителями предпринимательского сообщества городского округа.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Игорь Демешко в очередной раз встретился с представителями предпринимательского сообщества городского округа.

С руководством и сотрудниками ООО "Формалайн" обсудили текущую деятельность компании. Она существует на рынке с 2000 года. Здесь производят пластиковые контейнеры для пищевых продуктов. Продукцию в упаковке, выпущенной в Лобне, можно найти на полках магазинов по всей стране.

Сегодня компания является одним из крупных налогоплательщиков и стабильным работодателем округа. На производстве трудятся порядка 70 человек.

«С директором компании мы обсудили варианты помощи от муниципалитета. Федеральные, региональные и муниципальные меры поддержки – важная составляющая успешного развития бизнеса. Наметили план действий обеспечения бесперебойной работы производства. Лобненское предприятие замещает импортные аналоги, что служит общему делу укрепления экономики страны»,- отметил Игорь Демешко.

Партия «Единая Россия» поддерживает отечественное предпринимательство в рамках федерального партийного проекта «Выбирай свое».

#ЕдинаяРоссия #ЕР #ЕР50 #Подмосковье #Лобня #ЕРПроекты #ВыбирайСвое #Демешко

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *