Домодедовские единороссы встретились с коллективом «Мособлстройтрест №11»

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Михаил Ежокин и член депутатского объединения партии Владимир Шокуров пообщались с коллективом домодедовской строительной компании.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Михаил Ежокин и член депутатского объединения партии Владимир Шокуров пообщались с коллективом домодедовской строительной компании.

В 2023 году «Мособлстройс трест   №11» отметил свое 60-летие. Редко, когда крупное предприятие может похвастаться такой длинной историей. Это большая заслуга его руководства и сотрудников.

«Трест ом было построено много значимых социальных объектов в  округе: детские сады, школы, спортивные комплексы, жилые дома. Президент Владимир Владимирович Путин отметил, что в прошлом году в России достигнут лучший показатель по строительству жилья за всю историю. Это говорит о хорошем развитии отрасли и страны в целом» , – сказал Михаил Ежокин.

Партийцы поблагодарили коллектив за многолетнюю плодотворную работу. Владимир Шокуров отметил, что главное правило компании гласит: «строить, как для себя».

«В этом смысле кроется такая же большая практическая разница, как если вы делаете, например, ремонт в собственном доме или на квартире малознакомых вам людей: в «свое» всегда вкладывается душа, размеры затрат и прибыли не являются определяющим фактором. Главное – результат!» – добавил Шокуров.

В ходе встречи партийцы сообщили, что для продолжения прогрессивного курса необходимо быть активными гражданами своей страны. Они пригласили коллектив «Мособлстройс трест   №11» принять участие в выборах Президента России 15, 16 и 17 марта.

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *