Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов, провидцев и экстрасенсов в средствах массовой информации и во Всемирной сети. Об этом сообщает Life.ru .

Он добавил, что в случае принятия закона рекламодателю станет грозить административный штраф, который для должностных лиц составит от четырех тысяч до двадцати тысяч рублей, для юридических лиц — от 100 тыс. до 500 тыс. рублей.

По мнению парламентария, подобная деятельность является мошеннической, к тому же губительно сказывается на психическом и физическом здоровье россиян. Также она в корне противоречит указу президента о сохранении и развитии традиционных отечественных духовно-нравственных ценностей.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]

Последние новости

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *