Член Общественной палаты г.о. Королёв принял участие во Всемирном фестивале молодежи

С 1 по 7 марта на территории федерального образовательного центра «Сириус» прошел Всемирный фестиваль молодежи.

С 1 по 7 марта на территории федерального образовательного центра «Сириус» прошел Всемирный фестиваль молодежи. В нем приняли участие более 20 тыс. молодых лидеров в сфере бизнеса, медиа, образования, науки, культуры, волонтерства, благотворительности и спорта из 189 стран мира. Программа Фестиваля включала насыщенную образовательную, культурную, деловую и спортивную программы. Каждый день был наполнен тематическим смыслом:
2 марта это была «Ответственность за судьбы мира»; 3 марта — «Многонациональное единство»; 4 марта — «Мир возможностей для каждого»; 5 марта — «Сохраним семью во имя детей и мира»; 6 марта — «Мы — вместе с Россией». Большой марафон провело общество Знание, общее количество мероприятий которой составило более 850.
На площадках Фестиваля стартовало множество международных проектов в разных сферах: дипломатической, предпринимательской, в сфере экологии.

В ВФМ принял участие член Общественной палаты г.о. Королев Михаил Абрашкин, который является одним из самых молодых докторов наук в нашем городе. В рамках фестиваля он принял участие в акции «Мы.Вместе» по приему книг в библиотеки «Сириус» и новых регионов РФ, где были переданы авторские экземпляры монографий. На образовательных мероприятиях удалось выстроить научные связи с зарубежными коллегами, найти единомышленников в проектной сфере с коллегами из разных регионов РФ. Также удалось получить новые компетенции в профессиональной сфере.

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *