Автоэксперт Сажин предложил расширить инициативу о дурно пахнущих людях на все виды транспорта

Депутат нижней палаты парламента Виталий Милонов предложил приравнять несоблюдение личной гигиены к хулиганству.

Депутат нижней палаты парламента Виталий Милонов предложил приравнять несоблюдение личной гигиены к хулиганству. По словам автоэксперта Владимира Сажина, эта инициатива — из области «у нас что, других проблем нет?». Об этом сообщает Общественная служба новостей .

Он уточнил, что в данной инициативе речь идет именно об общественном транспорте, однако имеются еще и пригородные электрички, и поезда дальнего следования. Поэтому важно распространить инициативу на все виды транспорта.

По мнению эксперта, также есть смысл запретить употреблять чеснок, лук и прочие продукты питания, источающие неприятный запах при выдохе, а также разрешить использовать только единственный парфюм, который будет стоять на выходах и входах в общественный транспорт, и пассажиры смогут себя облить, чтобы все были одинаковы и не могли сказать, что кому-то не нравится чей-то запах.

Он подчеркнул, что непонятно, каким образом будет реализована проверка этой нормы.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [ru.freepik.com]

Последние новости

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *