Аналитик Кусков считает, что добиться установки отечественных приложений на iPhone невозможно

В нижней палате парламента предложили запретить продажу гаджетов, не имеющих доступа к отечественному магазину приложений RuStore, прежде всего это относится к iPhone и iPad.

В нижней палате парламента предложили запретить продажу гаджетов, не имеющих доступа к отечественному магазину приложений RuStore, прежде всего это относится к iPhone и iPad. По словам аналитика Дениса Кускова, убедить Apple пойти навстречу российским пользователям маловероятно, потому что компания давно ушла с отечественного рынка. Об этом сообщает Общественная служба новостей .

Он добавил, что данная законодательная инициатива может привести только что к тому, что «айфоны» перестанут продавать в официальных магазинах электроники.

По мнению эксперта, указанный законопроект не исправит положение российских пользователей продукции Apple, и в целом не имеет смысла. Так, iPhone продолжат ввозится в страну так же, как и раньше, так как никто не станет «по таможням собирать людей», завозящих устройства в частном порядке.

Он уточнил, что потенциальным решением проблемы отсутствия банковских приложений могло бы быть «собственное качественное изделие», которое могло бы стать альтернативой для iPhone, тем не менее такового на сегодня нет.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Медиасток.рф]

Последние новости

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *