Земля в Подмосковье вновь подорожала

суббота, 6 июл., 12:49 0 1 Участки в Московской области поднялись в цене на 6 %. Стоимость земли в области и Новой Москве увеличилась в среднем до 5,8 миллионов рублей.

суббота, 6 июл., 12:49 0 1

Участки в Московской области поднялись в цене на 6 %.


Стоимость земли в области и Новой Москве увеличилась в среднем до 5,8 миллионов рублей. Это на 6% дороже, чем в прошлом году. Такой статистикой поделились источники РИА Недвижимость.

Новорижское направление, согласно данным, вошло в топ-3 по росту цены земли. Участки здесь подорожали в среднем на 23%. По Киевскому направлению земля выросла в цене на 31 % (это самый большой показатель), на втором месте Ярославское направление — плюс 27 %.

При этом самое подешевевшее направление — Каширское. Там участки за год стали стоить на 16 % меньше.

По словам экспертов, спрос на земельные участки может увеличиться ещё сильнее. Это связано с завершением льготной ипотеки по новостройкам. По мнению специалистов, часть спроса перейдёт именно с рынка новостроек.

Последние новости

Барды Подмосковья 20 лет подряд встречаются в Дмитровском округе

Фото: Евгений Рой Автор: Кирилл Абрамов Более 500 гостей и участников бардовско-поэтического фестиваля «Дмитровская горочка» раскинули десятки палаток на берегу Жестылевского водохранилища в Дмитровском городском округе.

Известный колокольный мастер подарили передвижную звонницу музею дмитровского епископа Серафима

Фото: Евгений Рой Автор: Кирилл Абрамов Центр колокольного искусства известного звонаря и колокольного мастера Андрея Дьякова уже давно является другом дмитровской земли.

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *