«Выстоим»: В Турции заявили, что должны преодолеть давление антироссийских санкций

Фото: iStock/Mihrzn В интересах Анкары выстоять под давлением антироссийских санкций, с таким заявлением выступил председатель турецкой партии Vatan («Родина») Догу Перинчек в интервью для «РИА Новости».

Фото: iStock/Mihrzn

В интересах Анкары выстоять под давлением антироссийских санкций, с таким заявлением выступил председатель турецкой партии Vatan («Родина») Догу Перинчек в интервью для «РИА Новости».
«Турция, исходя из своих собственных интересов, должна выстоять перед давлением по санкциям против России. Это неизбежно, наша партия «Родина» в этом отношении тоже старается давать направление», — прокомментировал ситуацию Перинчек.
По его словам, у Турции есть три стратегических партнёра — это Россия, Китая и Иран. Нынешние экономические проблемы Анкары получится преодолеть только при работе с этими тремя странами. Разумеется, санкции в отношении России - это также санкции в отношении Турции, заключил Перинчек.

Евгения Парфентьева

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *