В России создали систему защиты объектов от ударов дронов

Фото: Минобороны РФ Следите за нашими новостями в удобном формате В России разработана система защиты критически важных объектов от атак беспилотников.

Фото: Минобороны РФ

Следите за нашими новостями
в удобном формате В России разработана система защиты критически важных объектов от атак беспилотников. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь разработчика системы по имени Станислав. Система безопасности, получившая название «Пятница», будет представлена на форуме «Армия-2024», который пройдет в Подмосковье с 12 по 18 августа.

Станислав заявил, что система представляет собой программное решение, которое объединяет все в единый центр. Он добавил, что при разработке системы использовались лучшие достижения промышленности и кибербезопасности. По его словам, что «Пятница» поможет защитить крупные объекты.



20 апреля Алексей Девятилов, директор компании-разработчика «Доргеотех», сообщил, что компания проведет испытания быстровозводимых укрытий, предназначенных для защиты личного состава от минометных обстрелов в зоне специальной военной операции Украины.

Александр Климов

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *