В Химках депутат Артур Каримов проинформировал предпринимателей о мерах поддержки бизнеса

Депутат Совета депутатов, руководитель обособленного подразделения Союза «Торгово-промышленной палаты Московской области» по городскому округу Химки Артур Каримов проконсультировал местных предпринимателей и рассказал о

Депутат Совета депутатов, руководитель обособленного подразделения Союза «Торгово-промышленной палаты Московской области» по городскому округу Химки Артур Каримов проконсультировал местных предпринимателей и рассказал о действующих мерах поддержки бизнеса. Встреча прошла в рамках проекта «Предпринимательство» партии «Единая Россия».


«Встреча прошла продуктивно. Во время диалога выяснилось, что у компании есть потребность в получении сертификатов, подтверждающих страну производства для поставки производимой продукции в другие страны. Компания больше 10 лет производит светодиодные лампы, вывески, подсветки», - рассказал Артур Каримов.


Также муниципальный депутат напомнил о возможности получить субсидии по возмещению затрат на промышленное оборудование. Предпринимателям будет доступно возмещение до 20% от затрат, а сумма может достигать до 10 млн рублей.


«Такие меры государственной поддержки не только стимулируют развитие предпринимательства, но и способствуют социальной стабильности и росту экономики в городском округе Химки», - отметила куратор партийного проекта «Предпринимательство», член Местного политического совета Олеся Романова.


Напомним, в городском округе Химки свыше 120 предпринимателей воспользовались региональными мерами поддержки в 2023 году. Для создания благоприятного бизнес-климата и стимулируя развитие различных отраслей владельцам бизнеса предоставляют субсидии, консультации, инфраструктурные улучшения и обучающие программы.

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *