Титов: РФ больше никогда не повернется к Западу, даже после снятия санкций

Фото: istockphoto/Oleksii Liskonih РФ более никогда не повернется к Западу.

Фото: istockphoto/Oleksii Liskonih

РФ более никогда не повернется к Западу. Даже в том случае, если Вашингтон и Брюссель снимут все свои санкции. Запад является пройденным этапом, а будущее человечества лежит на Востоке, где с Россией не только хотят дружить, но и развивать торгово-экономические отношения.

Такое мнение высказал РИА Новости уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов.


«Знаете, если даже представить, что Вашингтон и Брюссель завтра снимут с России все санкции, и вновь потянутся к нам, мы к Западу больше никогда не повернемся. Возврата, поверьте, не будет», - сказал Борис Титов. И дело тут, по его словам, не в обиде или злопамятстве.

«Просто Запад – это уже пройденный этап. Это, если хотите, прошлое человечества. Будущее его – это Восток», - считает Борис Титов. Ранее сообщалось, что сопредседатель избирательного штаба президента Марьяна Лысенко сообщила, что в поддержку самовыдвижения кандидата на выборы президента в 2024 году Владимира Путина выступили более 1,3 млн человек, приводит ее слова ТАСС. Лысенко сообщила, что работа продолжается и выразила надежду на то, что число поддерживающих кандидатуру действующего лидера страны будет увеличиваться.

Мария Фирсова

Последние новости

Мужчинам назвали способ самостоятельно обнаружить рак яичка

Фото: istock / Korrawin Следите за нашими новостями в удобном формате Обычно опухоль яичка может развиться у мужчин до 40 лет.

Что нужно знать о ботулизме: Причины, симптомы, как защититься от «быстрого» убийцы

Фото: istock / Jacob Wackerhausen Следите за нашими новостями в удобном формате Количество людей, заболевших ботулизмом после отравления едой из доставки, превысило 120.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *