Стало известно о разногласиях между Бербок и Шольцем из-за санкций против России

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок выразила неудовлетворенность отказом канцлера Олафа Шольца поддержать 14-й пакет санкций против России.

Фото: сайт Кремля

Следите за нашими новостями
в удобном формате Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок выразила неудовлетворенность отказом канцлера Олафа Шольца поддержать 14-й пакет санкций против России. В то время как ее ведомство активно занимается усилением рестрикций в отношении Москвы, это вызывает разногласия между Бербок и Шольцем, сообщает ZDF.

«Очевидно, что над этим [пакетом санкций] работает министерство иностранных дел, а не канцелярия и не все федеральное правительство. Бербок так не говорит. Это связано с расхождениями во мнениях с канцлером Олафом Шольцем», — говорится в тексте.

В материале отмечается, что Бербок считает такую ситуацию неправильной, проблемной и вредной для имиджа. Она надеется, что очередной пакет антироссийских санкций будет принят в ближайшее время, пишет ZDF.

Артем Кузьмин

Последние новости

Люберецкие доктора привели пример лечения межпозвонковых грыж

Заведующий отделением нейрохирургии Люберецкой областной больницы Джемиль Одаманов поделился историей лечения крупной грыжи диска позвоночника.

Исполняющий обязанности прокурора Московской области представил коллективу Домодедовской городской прокуратуры вновь назначенного городского прокурора

Исполняющий обязанности прокурора Московской области Андрей Ганцев представил коллективу Домодедовской городской прокуратуры,

ИННОПРОМ-2024. Кадры, как составляющая технологического развития

С 8 по 11 июля в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» проходит 14-я Международная промышленная выставка «Иннопром-2024».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *