США ввели санкции против НКЦ, Мосбиржи, «Арктик СПГ» и СОГАЗ

Фото: iStock/designer491 Следите за нашими новостями в удобном формате Минфин США расширил антироссийский санкционный список, включив в него более тридцати физических лиц и свыше двухсот юридических лиц.

Фото: iStock/designer491

Следите за нашими новостями
в удобном формате Минфин США расширил антироссийский санкционный список, включив в него более тридцати физических лиц и свыше двухсот юридических лиц. Об этом говорится на сайте американского финансового ведомства. В новый санкционный список попала Московская биржа и Национальный клиринговый центр. Последний выполняет роль посредника в сделках с валютой на бирже.

Согласно данным Минфина США, меры российского правительства по привлечению капитала в отношении Мосбиржи увеличивают возможности россиян и граждан других государств «получать прибыль от военной машины Кремля». Уточняется, что ограничения также были введены против страховой компании «СОГАЗ», проекты «Арктик СПГ 1» и «Арктик СПГ 3», «Мурманский СПГ», «Газпром инвест», «Русгаздобычу», холдинг «Синара — транспортные машины».



Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила в беседе с ТАСС, что «Россия не оставит данные агрессивные действия без ответа».

Екатерина Коршунова

Последние новости

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *