США введут санкции против израильской армии

Фото: iStock/CatEyePerspective Следите за нашими новостями в удобном формате Соединённые Штаты Америки введут санкции против батальона армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Нецах Иегуда,

Фото: iStock/CatEyePerspective

Следите за нашими новостями
в удобном формате Соединённые Штаты Америки введут санкции против батальона армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Нецах Иегуда, об этом пишет Axios со ссылкой на три источника. По информации издания, совсем скоро о введении санкций объявит государственный секретарь США Энтони Блинкен.

Батальон Нецах Иегуда, набранный из ультраортодоксальных мужчин, уличили в насилии мирных палестинских граждан. Помимо этого, одним из погибших при задержании Нецах Иегуда стал 78-летний американец.



Уточняется, что преступления Нецах Иегуда были совершены до начала палестино-израильского конфликта.

Американский санкции отрежут батальон от военной помощи со стороны США, а также запретят им проходить обучение у инструкторов из Соединённых Штатов.

Евгения Парфентьева

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *