Посол предрек проигрыш США от собственных санкций

Фото: РИА Новости / Григорий Сысоев Следите за нашими новостями в удобном формате Соединенные Штаты и их союзники проиграют от собственных санкций.

Фото: РИА Новости / Григорий Сысоев

Следите за нашими новостями
в удобном формате Соединенные Штаты и их союзники проиграют от собственных санкций. Такое заявление сделал посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов, отвечая на заявления Белого дома о потенциальном торговом эмбарго в отношении России. Слова Антонова приводит российская дипмиссия в США в Телеграм-канале. Отвечая на заявления Белого дома о вероятном торговом эмбарго в отношении РФ, дипломат заявил, что Штаты не думают об экономических интересах европейских государств.

«Мы используем ситуацию в качестве дополнительного импульса для развития импортозамещения, особенно в ключевых отраслях», — подчеркнул дипломат.

Ранее сообщалось, что Евросоюз включил 19 человек и ФСИН в режим санкций против России «за права человека». Подробнее об этом читайте в нашем материале .

Макрон призвал разрешить ВСУ бить по регионам России , из которых запускаются ракеты

Алина Юрчак

Последние новости

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *