Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России. Александр Новак , занимающий пост вице-премьера, высказался на этот счет в интервью для телевизионного канала Al Arabiya.

Новак рассказал, что США действовали бездумно, поскольку ограничения вводились в отраслях, которые невозможно изолировать. Россия просто перестала работать с западным рынком, переключившись на расширение связей с дружественными странами. Москва наладила логистику и нашла новых партнеров в лице государств, не боящихся западного давления.

Антон Силуанов согласен с мнением Новака. Глава Министерство финансов уверен, что благодаря санкциям российская экономика получила новый драйвер развития. Россия собралась, мобилизовала все силы и уверенно ворвалась в четверку сильнейших мировых экономик. Германии при этом осталась на пятой позиции.

Последние новости

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *