Более 13 тысяч иностранных компаний пришли в Россию после февраля 2022 года

Фото: iStock/opolja Следите за нашими новостями в удобном формате Свыше 13 тысяч иностранных компаний начали работать в России после февраля 2022 года.

Фото: iStock/opolja

Следите за нашими новостями
в удобном формате Свыше 13 тысяч иностранных компаний начали работать в России после февраля 2022 года. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на данные сервиса «БИР-Аналитик». Отмечается, что с 25 февраля 2022 года по настоящее время в России было зарегистрировано 13 378 компаний с иностранной собственностью.

Больше всего таких компаний открылось в Москве (7177), в Московской области – 897 компаний, в Санкт-Петербурге – 674 компании. В новых регионах страны открылась 121 иностранная организация.



Большая часть пришедших в Россию компаний задействована в сфере оптовой торговли (4565), розничной торговли (2080), строительной отрасли (1001) и торговле автомобилями и мотоциклами (666).

Кроме того, с февраля 2022 года в Россию пришли 2573 компании, которые одновременно находятся во владении иностранных представителей и резидентов России.

Анастасия Чинкова

Последние новости

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *